라프1.6

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 53회 작성일 2022-03-09 10:32:45 댓글 0

본문

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!
박승주 : 라프 는 일단 1.8 이하는 패스
미션 누유 가 있으면 패스
미션오일 무교환식 이기 때문에 누유 있으면 목돈깨집니다...
브레이크 켈리퍼 고착 확인
엔진 부조 확인.
orang111 : 09년부터 지금까지 지독하게 인연이 깊은 차입니다 ㅎㅎ 작년에 큰 수리 맡기고 나서도 잘 타고 있습니다. 폐차 할 때까지 첫 차주이자 마지막 차주가 되고싶네요
hyun Jong Song : 라프1.8 가성비 좋습니다 저때 경쟁차종이 md hd 포르테가 있지만 차체가 너무 가벼워 초반스타트는 좋지만 고속주행시 불안하고 뒤가 털립니다 반면 라프는 무거워 굼뜨지만 고속주행시 탁월한 안정감을 보여줍니다 성질이 느긋하고 안정성을 중요시 한다면 라프1.8은 저평가된 숨은 진주입니다
구름 ASMR : 좋은 영상 감사합니다^^
옥이이모 : 09년식 1.6 탑니다 지금껏 미션 상태 좋네요 단점은 역시나 저속시 힘이... 고속시 안정감은 좋아요 중고차는 볼불복입니다 구입시 최대한 잘 확인하고 사는게 최고입니다

크루즈 1.6 가솔린 시승기[라퍼블릭]

쉐보레로 브랜드 변경이 이루어 지면서 크루즈로 바뀐 라세티 프리미어 1.6 가솔린 시승기 입니다.
변속기를 중심으로 살펴보았습니다.
홀릭 : 저도 2009년식 라프를 6년동안 끌어봣는데 차체 안정성은 좋다고 생각합니다 그런데 차가 rpm에 비해서 속도가 전혀나오지 않는단점들이 많았고 도로가다가 방지턱을 지날때 변속슬립 문제에도 신경이많이 쓰이기도하고 또 차가 잔고장이 많더라구요 ABS든 점화코일 나 스트롤보어 수리비가 차값에 3분에1을 차지햇음요 그렇게몰다가 도저히 안돼서 차를팔고 다른차를 사서 몰고잇습니다
옥이이모 : 저도 라프 1.6 타지만 아쉬운건 역시 오르막에 약하단거겠죠
나그네 : 네 저도 차는 잘 모르지만 비슷한 생각이네요 .다른건 잘 모르겠는데 100km/h 언저리에서 다시 가속을 하면 매우 굼뜨다는 생각이 들게 하는 차입니다.
이동환 : 다른건 모르겠고 의자 심지어 수동 인데 너무 편하고
주행할때 주행느낌 최고 입니다
아시아 : 감사합니다 타고있는데 잘느낌여 ^^

크루즈 미션 수리비 얼마죠? 중고차 구입전 꼭 알아야할 내용! [400만원대 중고차 계약 과정]

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.

지난번 오셔서 차량을 계약해가셨는데요
계약과정은 영상을 찍지 않았습니다. ㅠㅠ
워낙 비슷한 후기가 많은것같아서 이런일이 일어날줄 모르고 못찍었네요 ㅎㅎ
워낙 실제로 일하면서 영상을 찍다보니 이렇게 놓치기도 한답니다.

그런데 시운전을 하는 도중 밋션 이상을 발견했답니다.
미션 빼고는 다 마음에 들었는데 [가격, 연식, 킬로수 등]

이 차량을 매입해놓은 딜러가 미션 교체 했던 차량이라며, 센서쪽인거 같다고 밋션수리를 해주는 조건으로 계약을 해주셨습니다. 그리고 며칠 뒤 수리 마친걸 제가 확인하고 고객님께서 다시 방문하셔서 차량 인수해가셨습니다.

중고차 구입 전 꼭 알아야할점
시운전을 꼭 해보자!

carclick.kr
1522-1697
010-4418-4422
ALL IS WELL : 구독하고 항상 보고있습니다만 고객의 입장에서 너무 잘해주시는거같아서 좋아요 우리 아들도 얼마전 군제대해서 사회생활중인데요 중고차 산다고하면 꼭 찾아뵙고싶네요.번창하세요
[레오tv] 스시카야 논데오너셰프의 리뷰와 쿡방 : 좋군요 꼼꼼한 카클릭 김팀장님 !
지게차하는사람 : 크루즈 밋션은 정말 알수가 없습니다 고질병인데 아예 고장 안나는 차도 있고 고장나는 분들은 2번까지 고장나신분도 있구요 저도 지금 전차가 라프 2010년인데 밋션 고장나서 보증수리 받았었죠 안전성은 정말 최고인차죠 차가 무겁고 고속주행에는 쉐보레차가 정말 좋습니다
유세종 : 고생이 많으시네요
제차가 생각이 나네요
Bmw ㅎㅎ
수고 하세요
지훈 오 : 크루즈가격이 ㄷㄷㄷ하네요 400대에 저걸사는패기 개호구인듯

... 

#라프1.6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,927건 9 페이지
게시물 검색