그동안당신만몰랐던스마트한실수들

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 11회 작성일 2021-10-22 05:56:46 댓글 0

본문

그동안 당신만 몰랐던 스마트한 실수들

구성.제작 : 북모닝CEO 편집팀\r
http://www.bmceo.co.kr

[책읽어주는여자] 심리책 '그동안 당신만 몰랐던 스마트한 실수들' 오디오북 / 책ASMR

#책읽어주는여자 #책ASMR

안녕하세요!

벌써 토요일이네요 요즘 시간이 너무 빨리 가는 것 같아요 :(
오늘은 우리 심리에 관련된 책을 가져왔어요.

한 주동안 너무 수고 많으셨습니다!
제 영상과 함께 편안한 토요일 밤 되세요 :D

좋아요와 구독 부탁드릴게요 ^_^
교현 : 이 책은 타이틀에서부터 흥미를 끄는 책이네요. 한번 쭉 읽어보고 싶어지는
김신 : 오늘 책 내용이 좋네요 오늘밤도 좋은 책 좋은 목소리 좋은 말 듣고 갑니다 감사해요
군사령관 : 어제도 들으면서 편한 잠 잤습니다. 감사합니다
OJ K : 지나가기만 했는데 갈수록 발전하시는 모습에 반합니다
DJ Choi : 형식적 리딩보다 평소 말하는 느낌대로 읽어주는 자연스러운 느낌의 리딩 한번 들어보고싶어요~

실수투성러를 위하여 {그 동안 당신만 몰랐던 스마트한 실수들}

감정이 지배하고, 실수가 반복되고,
그런 일련의 자태에 스트레스를 느끼는 ....
누구나 크고 작은 실수를 반복하지만...
한 번쯤은 면밀히 고찰하여, 또 나를 만들어보기.

... 

#그동안당신만몰랐던스마트한실수들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,406건 1 페이지
게시물 검색