양털신발

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 2회 작성일 2021-10-14 10:04:39 댓글 0

본문

(Eng) 여름 끝나자마자 양털들고 왔어요~ 4대 브랜드 양털 슈즈(ft.에르메스, 샤넬, 셀린, 프라다)

인테리어부터 패션까지, 계절과 상관없이 요즘 트렌드는 양털이라고 합니다.
그래서 미리 준비했어요~
코코언니는 앞서가는 여자니까~~~

*오늘의 리스트
01:25 #셀린 트리오페 시어링 슬리퍼
01:56 #프라다 시어링 슬리퍼
02:05 #샤넬 플랩 백
03:45 #에르메스 오란 샌들
04:32 #퍼디럭스 리사이클 퍼 샌들

*착장 정보
#사이먼밀러 니트 셋업
https://nw1423.com/
문의 02-544-1423

본 영상의 다국어 CC자막은 토킹어바웃에서 제공합니다.
The mult
i-language CC subtitles are provided by Talkingabout.
https://www.talkingabout.co.kr

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
youngji : 언니의 안목은 역시 ..!!!
믿고보는 코코언니~!!
남희영 : 후다닥 소개하고 끝내려는 코코님과 어떻게든 분량챙기려는 제작진분들의 애씀이 느껴지는 그런 편이네요 ㅎㅎㅎ 정말 쿨~~하신 코코님..ㅋ 언제나 응원합니다^^
로우 : 멋쟁이는 더울 때 덥고 추울 때 추워야 한다는 게 발 이겄이군요 ㅎㅎㅎ
MIOK KlM : 어그가 서핑하는 사람들을 위해 만들어졌다니..처음들었어요... 양털!! 보기만해도 먼가 몽글몽글 너무 예쁘고 귀여워요ㅎㅎ
가나요 : 알고 계신 패션 전문 지식도 같이 곁들여서 살짝살짝 풀어 주시면 흥미가 더 할 것 같아요.
딕션이 은근히 좋으셔서 쏙쏙 들어와요.

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
와디의 신발장 : 와 제가 운동화 하나 선물할수있는 영광좀...
토끼리 : 당당히 유료광고 안 붙이는 클라쓰 ㅜ 하지만 또 자동으로 광고가 되는 클라쓰..
Aprende Coreano Paso a Paso : 같은 신발을 백업으로 두 세 켤레 씩 사신다고 쿨하게 말씀하시는 거 완전 멋짐ㅋㅋㅋㅋ
라이더 98호의 일상 : 예슬씨는 정말 진정한 인플루언서!! 유료광고따위 안하신다는. ㅋㅋㅋ
그래도 좋은 제품 있으면 가끔씩 광고 하세용.
고고좋은방향 : 한예슬을 보면 기분이 좋아져서 면역성이 높아지고 건강해져서 오래오래 살수있어요

양털 깍기 장인

short film
정원2 : 시원하겠다❤~
jane H : 진짜 시원하게 민다....
까마쿤 : 아니 양이 양털밀리기의 고수인것같은데 ?
김영식 : 어머 어딜벗기는거야?
멋진강도 : 바나나 속살같네

... 

#양털신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,892건 1 페이지
게시물 검색