크로스백명품

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 2회 작성일 2021-10-13 21:58:52 댓글 0

본문

현실적인 100만원대 명품백 추천! 제발 이런 디자인을 사야 후회를 안해요 ㅠㅠ

오늘은 럭셔리 브랜드에 입문하는 분들을 위해
혹은, 가볍게 데일리백으로 들 만한 브랜드 가방을 찾는 분들을 위해!
100만원대 명품백 추천 콘텐츠를 준비했습니다 :)
사실 구찌 루이비통 이런데도 미니백으로 찾으면 가격에 맞출 수 있는데
심플하고, 정말 매일 들어도 질리지 않고 아무 옷차림에나 어울리는
실용적인 디자인 위주로 골랐어요!
제 취향이기도 하고 ㅎㅎ
어떤 가방이 제일 구독자님들의 스타일이었는지 궁금해요!
댓글 부탁드립니다 ❤️

00:00 가방이 좋앙
00:44 명품백 고르는 법
01:39 가성비 명품백의 특징
02:27 프라다 나일론백 추천
04:46 발렌시아가 비추천
05:13 발렌시아가 추천
05:55 생로랑 추천
06:20 셀린 추천
07:05 메종 마르지엘라 추천
07:47 로에베 추천
08:37 질샌더 추천
09:44 보테가베네타 추천

영상편집 : 명품편집 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 라이프 THE EDIT : 여러분 어떤 가방이 젤 맘에 드는지 궁금쓰! 댓글 달아주면 참고해서 담에 또 추천 준비할게요
스페인망나니 : 이런 잦은 업로드....사랑해 당신들......
박둗둗 : 로에베 저는 처음 들어봤는데 캔버스소재랑 가죽소재가 섞인 거 너무 예뻐요...
로에베 가방이 리본디자인때문에 뭔가 러블리한 느낌도 있고, 캔버스 소재도 들어가있어서 그냥 청바지에 가볍게 매기도 너무 좋을거 같아요
저 알바 열심히 해서 살거에요 진짜...
아 그리고 100만원 미만이랑 300만원대 가방 추천영상 둘 다 찍어 주세요 언니❤️
독한언니 Dokhan Unnie : 전 거의 외출할때 등에 첼로를 매서 들 수 있는 가방이 한정 되어있는데 ㅠㅠ (스트랩만 있으면 어깨에서 자꾸 흘러 내리더라구요 ㅠㅠ), 크로스로 맬 수 있고 또 악보도 들어가는 발렌시아가 토트백 너무너무 저한테 실용적일 것 같아요!! 추천 감사합니다❤️
엘린 : 원래 명품 하울 안보는데 경화미님의 명품 하울이랑 추천은 꼭 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 언니가 얘기해주는거 같아서 좋아요 사랑해요… 언니❤️‍

백만원대 명품백? 명품 크로스백 제대로 고르고 활용하기/구찌/셀린/발렌티노/발렌시아가/프라다/돈쓰고돈버는법

#명품백 #명품백추천 #크로스백
비싼 명품백! 옷장에 모셔두는거 보단 데일리로 뽕빼는게 돈버는거죠!!

어떤 걸 사야하는 지, 어떻게 활용할 수 있는 지
제가 겪어본 거 몽땅 알려드립니다~

비즈니스 계정 - hyunitem@gmail.com
제이디데이Jadey day : 온라인 쇼핑몰 호스트 같아서 완전히 끌리며 듣게되네요. *20센티 그걸 몰랐네요.ㅠㅠ 전에 하나 산거 완전 작아서 ㅋ 장지갑은 절데로 못넣어요.
마지막 셀린이 맘에 착 드네요! ㅎ
짱써니 : 좋아하는 스타일이 같네요~톡톡 튀는 목소리~멋져요~^^
글로리아 : 귀에 쏙쏙..
앞으로 선택에 도움되었어요~~~
Jenny Lee : 프라다 클레오백은 뽕 뽑을까요?
나도 크로스백 엄청 좋아하는데..
변지현 : 청자켓은~어디꺼예요??크로스백 저두 너무 좋아요!도움많이되었어요^^

명품하울❤️가성비로 구매한 명품백, 옷, 악세서리 10개따끈따끈 개봉기!

안녕하세요 율럽이에요❤️
지난주에 많이 기다려주셨죠 ㅠㅇ ㅠ 용피디는 걱정해주신 덕분에 괜찮아졌어요‍♀️
저는 담주에 맞아야되는데 걱정걱정...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해해주시고 또 걱정해주신 많은 율린이님들 정말 감사합니다!
오늘은 꿀할인 이벤트를 들고 왔어용!!!
거의 30%까지도 할인이 되니까 호옥시 직구 계획중이셨던 분들이 계시다면
아래 링크를 참고해주세요
(직접 구매해보고 좋으면 소개해드려야지~ 했는데 어느새 10개나 사버린....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
흐흫 오늘도 보러와주셔서 넘 감사드리고 오늘도 꿀밤 보내세요!
토요일에 또 만나요(이번주 토욜 컨텐츠는 웃음 빵빵 지인 컨텐츠입니다!!꺄!!!!)

매치스패션 x 아멕스 카드 10월 직구 이벤트
매치스 패션 : https://www.matchesfashion.com/
아멕스 카드 : https://www.americanexpress.com/ko-kr/network/

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
Sally Yoo Shin : 선물같은 오늘 영상

1:12 설렘가득 율럽님
3:35 쟈크무스 소개(이해 쏙쏙 브랜드 스토리)
6:54 한 껏 신이 나신 율럽님
9:42 이것 저것 넣고 싶은거 다 넣으시는 율럽님

11:05 오늘 영상 포인트 할인 꿀팁
11:28 과장 쪼꼼 더 보태서 얼굴 만 한 사이즈
13:18 코듀로이 코트 ㅜㅜㅜ애기애기 한 느낌ㅠㅠ
누가 으른이에요ㅠㅠㅠ
14:53 이것 저것22 멜로디천재 흥 나신 율럽님
귀여운 거 얼른 다 봐주세여ㅠㅠ
16:31 갠적으로 킬링 포인트 전쟁의 서막..??
용피디님 변명 시작!

백신 맞고 괜찮으신 건가요??ㅠㅠ율린이들 생각에 무리해서 작업하신 게 아니길 바랍니다ㅜㅠ건강이 최고에요!!
무사히 몸 좋아지셨다면 그걸로도 충분한 선물이지만 이렇게 지쳐 가는 한 주 중간에 불쑥 로또 처럼 영상 올라와서 주절주절 신나서 주접 좀 떨어봤습니다!!
Sora Choi : 꺄 율럽님!! 율럽님 영상 옛날꺼부터 열심히 정주행해서 드디어!! 오늘 본방사수(?) 너무영광이에여ㅠㅠ 얼마나 기다렸던지ㅠㅠ 제가 유일하게 아는 유튜버 율럽❤️ 화이띵띵
l byj : 평일에 보니 더 반가운 느낌그나저나 할인 진짜 많이되네요..마지막에 충동구매 안된다고 하셨지만..전 갑니다‍♀️‍♀️‍♀️
째리몽땅 : 13:45 잘산 코듀로이다~
율럽님 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
김소라 : 용피디님은 괜찮아지셨나요~~? 편집하느라 고생하셨어요

... 

#크로스백명품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,893건 1 페이지
게시물 검색