투웨이원피스

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 8회 작성일 2022-03-08 11:19:25 댓글 0

본문

새해 복 많이 받으세요~ 린넨 귀족코트& 투웨이원피스 #중년패션 #시니어패션

3'0대초반에 처녀라고 속이고 봉재공장에 들어가 배운 재봉기술.
그 기술로 지금 린넨옷을 만들고 있어 행복합니다~ 윤제린

린넨 소재로 옷을 만드는 천연염색작가 윤제린의 작품세계와 일상 등을 보여줍니다.

윤제린 갤러리 yoonjelyn-gallery
주소: 강원도 동해시 중앙로 182
문의전화: 010-7363-0116/ 상담시간: 오전 11시~ 오후6시

윤제린갤러리 밴드로 초대합니다
https://band.us/@naturalhistory

*주문후 제작하는 상품이기때문에 반품이나 교환은 되지않습니다.
신중하게 생각한 후에 주문하시기 바랍니다.

#중년패션 #시니어패션 #린넨 #천연염색 #수입린넨
박박정화 : 새해 복 많이 받으십시오♡♡ ~~
한 해 동안 고급지고 멋찐 옷 많이 관람 했습니다~~^^
기회가 되면 꼭 한 번 입어보고 싶은 소망으로 내년에도 함께 할게요
감사합니다 ~~~^^♡♡
표지영 : 상품소개하시는 선생님 모습이 소녀 같으세요~늘 건강하시고 새해 복많이 받으세요~새해도 좋은작품 기대할께요~^^♡
감사화수분 : 멋지고 고급지고 따뜻한 느낌이 감돕니다~#새해도 건강 하시고 더욱 멋진 작품 기대됩니다**
박음천 : 너무 멋있으십니다.
제 느낌은 수도복 같아서 마음에 듭니다.
입고싶어요.
새해복 많이 받으시고
사업 번창하시길 바랍니다
Mila Choi : 새해 복많이 받으세요
영상이 주는 행복에 한해가
치유제였습니다 오늘 영상의 옷들 너무 좋았네요~‍♀️

'늙어 가는 길' 윤 석구 시 낭송/ 기모린넨 투웨이 원피스 #중년패션 #시니어패션

30대초반에 처녀라고 속이고 봉재공장에 들어가 배운 재봉기술.
그 기술로 지금 린넨옷을 만들고 있어 행복합니다~ 윤제린

린넨 소재로 옷을 만드는 천연염색작가 윤제린의 작품세계와 일상 등을 보여줍니다.

윤제린 갤러리 yoonjelyn-gallery
주소: 강원도 동해시 중앙로 182
문의전화: 010-7363-0116/ 상담시간: 오전 11시~ 오후6시

윤제린갤러리 밴드로 초대합니다
https://band.us/@naturalhistory

*주문후 제작하는 상품이기때문에 반품이나 교환은 되지않습니다.
신중하게 생각한 후에 주문하시기 바랍니다.

#중년패션 #시니어패션 #린넨 #천연염색 #수입린넨
Gil m Ko : 윤제린 겔러리는 옷들이 하나하나가 작품이네요, 색 메치와 코디가 멋있고, 지적이네요, 천 위에 그리는 그림과 옷 자체에 메치시키는 악세사리 ! 멋진모습 !!
김경자 : 신부님도 멋진 분이고, 시를 음미하며 읽어주시는 윤선생님의 모습은 더욱 멋지게 보이네요~
아마도 지나온 시간보다 앞으로의 시간이 짧을꺼라는 현실을 인지하고있는 분들은 선생님의 감성에 공감하리라 생각되네요.
좋은 시 들려주셔 감사합니다.
기모린넨은 접해보지않았지만, 도전해보고 싶네요~~^♡^~
정미혜 : 어제 저녁엔 시월의 마지막밤이었고,
오늘은 11월의 첫날인데 어제밤의여운이 가시지않은 찰라에 처음듣는 늙어가는길 시낭독에 백배 공감하는 오전시간입니다.
시한부인생을 남겨놓은 중년처럼 가는시간,세월들이 왜 이리 저리도록 안타까울까요~~
어제밤에는 갑작스런 천둥번개소나기 속에도 혼자 나가 지는 낙엽을 감상했습니다^~^
좋은 작품도 좋고,
익어가는 가는 가을끝자락 감성 주심에 감사드려요~
늘 모두가 건승하시길 기도합니다♡^♡
조윤경 : 왜 이렇게 눈물이 계속 날까요 정말 잘들었어요~~~
도지분 : 감수성 예민하신거 맞죠?
울먹이며 읽어내려가는 한줄 한줄의 시가
어쩜 지금의 나에게도 공감가는 애잔한 글이구요~~
매회 마다 영상으로 눈여겨만 보는 멋진 의상은

볼때마다 탄성만 하고 있어융ㅎ
즐길거릴 즐길줄아는것도 행복입니다
감사합니다~~♡♡♡

2021 백화점 가을 신상 원피스 입어보고 왔어요 | 잇미샤 | 온앤온 | 케네스레이디 | JJ지고트 | LAP 랩 | 라인어디션 | ZARA | 플라스틱아일랜드 | 쥬시쥬디

안녕하세요 택뜯녀입니당!!
유료광고X) 백화점 가을 신상 원피스 입어보고왔어요
#원피스#가을원피스#원피스하울
Serendipity : 댓글은 별로 안남겼었지만 항상 잘보고 있어요! 영상마다 예쁜옷 너무 많고 ㅠㅠ 메모해뒀다가 가격 떨어지면 최저가로 하나씩 사고있어요
아이스티 : 진짜 너무 예뻐요!! 저랑 스펙이 비슷하셔서 너무 너무 도움 되는 영상이었어요 고맙습니다 ~~♡ ♡
임한나 : 영상 기다렸어요!! JJ지고트 트위드 셋업 인터넷에서 보구 세일할때 사놨는데 역시 이쁘네요
윤슬 : 트랜드를 한눈에 볼수있어서 좋아요!
야옹댕댕댕 : 엄청 도움되는 영상이에요 ! 자주 올려주셨으면 좋겠어요~ 잘봤습니당

... 

#투웨이원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,675건 1 페이지
게시물 검색