무슬리사이트

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 3회 작성일 2021-10-13 22:52:34 댓글 0

본문

부업으로 집에서 매달 25~48만원 돈버는 새로운 2가지 방법! (지금 당장 따라해보세요! 0원으로 간편하게 부수입 만들기)

재택 부업을 비롯해, 그동안 돈버는 다양한 직장인 부업과 투잡을 소개해드렸는데요, 이번에는 퇴근 후 집에서 할 수 있는 부업 2가지를 소개하려고 합니다.

개인적으로 반자동형이나 자동형 부업을 선호하는데, 이번에는 폰이나 컴퓨터로 가볍게 할 수 있는 몸빵형의 성격이 있는 부업입니다. 영상을 보시고, 월급 외 부수입에 관심이 있으신 분은 지금이라도 당장 시작해 보시길 추천드립니다.

영상을 보시면, 해당 부업이 어떤 것인지, 어떻게 하면 되는지, 가이드와 개념 등의 설명도 함께 나와있으니, 기회가 된다면 실제로 조금씩 해보시면 구독자님들에게도 도움이 될 듯 합니다.

안녕하세요? 절약왕 정약용 인사드려요 ^^

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
절약왕 정약용 : *공지사항*
이번에 소개해드린 2가지 부업은
(메인 투잡이 아닌) 자투리 시간을 활용하여,
소소한 현금 파이프라인 하나 더 만든다는 생각으로
가볍게 접근하시면, 작게나마 도움이 될듯 합니다.

첫번째 방법 - 컴퓨터 or 태블릿 or 휴대폰으로 가능!
두번째 방법 - 휴대폰으로 가능!

이거 해야하는 타이밍 : 버스, 지하철을 타거나, 식당에서 식사 나오는 거 기다릴 때, 극장에서 대기하거나, 예능 보며 시간 때워야 할 때.. 등

이거 할 때의 마인드 : 정성스럽게 집중해서 하지 말고, 위의 해야하는 타이밍에 해당될 때, 기계적으로 별 생각없이 해야 함. 안그럼 오래하기 힘듭니다.

나그네님들! 이번 주도 파이팅입니다 :)
당근 : 페이팔 가입방법이나 이용방법은 다른 영상에서도 많이 소개를 해주셨는데,
이렇게 새로운 영상을 찍을 때 마다 또 다시 한 번 알려주시다니...대단하십니다.
영상 잘 봤습니다!! 가볍게 시도해봐야겠어요!
이미성 : 오오... 부업 해볼까 해서 검색해서 가장 위에 있는 영상을 눌렀다가 전체적으로 다 살펴보고 왔어요. 부업 초보라 소소하게 시작해서 나중엔 자동형 부업을 완성할 수 있게 영상 열심히 봐야겠어요 ㅎㅎ 구독하고 가요!!
내맘대로 : 정말 피가 되고 살이되는 꿀팁!!
정쌤 감사합니다(티끌모아 태산이지요 암~암~)
한글 : 오늘도 신박한 부업 알려주셔서 감사해요~~ 첫번째꺼 메리트있네요

SUB) 당뇨환자가 먹어본 【뮤즐리씨리얼】 혈당 왜이러니?|15분마다 혈당측정

안녕하세요. 당화혈색소 11.9(공복 306)이었던 당뇨인 야수와 그의 아내 마녀가 이런저런 음식을 먹어보며 혈당을 체크하는 실험적 채널 "당뇨생활"입니다

오늘은 통곡물 뮤즐리 60g과 우유 200ml를 먹고 혈당의 변화를 측정해보겠습니다

2019년 3월 22일 당뇨약은 끊었고 고지혈증 약 복용중입니다

#당뇨 #당뇨병 #당뇨생활
나서연 : 저는 귀리우유에 볶은 곡식(현미,율무,수수,통밀 등을) 적절히 배합 섞어서 종이컵 1컵 반정도를 아침으로 먹고있는데 든든하더라구요~그런데 통곡물도 같은 탄수화물이라 당수치를 많이 오를려나 모르겠네용 ㅜㅜ
상상봉 : 지금은 그냥 음식 하나 하나의 혈당수치를 야수님이 대신 확인해 주는거고, 사실, 알 사람은 다 알잖아요. 식사할 때, 채소+단백질+탄수화물 구성으로 먹으면 된다는거. 위 제품도 그 틀안에서 탄수화물대신 먹으면 됩니다. 채소단백질 먹으면서 적당량 탄수화물 먹으면 저렇게 혈당이 오르지 않거든요. 밥 국수 등도 마찬가지구요. 라면에 비하면 질좋은 탄수화물인건 분명하긴 해요.
ALLEN LEE : 뮤즐리가 GL지수가 은근 높습니다. 제품, 구성마다 다르겠지만 1인분 30g~60g정도 일때 15 안팎에서 높은 건 20도 훌쩍 넘어 가더군요. 유당 의심하는 분들이 계신데 우유 200ml 정도로 혈당 저렇게 높게 안 오릅니다.
jongbaebak : 좋은 정보 감사합니다 ^^ 맛과 형당도 생가간다면 뮤즐리는 아웃 대상이에요 ㅠㅠ; 건강한 주말 보내세요 ~~~
Bohyeon Kang : 야수님, 동의합니다. 음식을 가려 먹으니 저는 늘 피곤하고 기운이 없어요.ㅠㅠ

[Eng]자세한 설명과 함께 ♥홈메이드 그래놀라 만들기♥오트밀을 이용해 만드는 그래놀라입니다.

안녕하세요, 간단 서양요리 가족 여러분,
저는 오버나이트 오트밀 동영상을 올린 후에
한국에 가 있었는데요, 그동안 기온이 뚝 떨어져서
엄연한 가을이 되었습니다.

저는 저번에 오버나이트 오트밀을 만들면서
롤드오트를 대량으로 구입했는데요,
그래서 오늘은 롤드오트를 활용해서
요거트와 함께 곁들여도 좋고,
간식으로 그냥 먹어도 좋은 그래놀라를 만들려고 합니다.

자주 소화불량 때문에 힘들어하던 제가
하기 시작한 것이 저녁마다 프로바이오틱스를 챙겨 먹고
아침에 요거트를 먹는 것입니다.

이렇게 한동안하고 난 후에
오랫동안 달고 살았던 소화불량이 많이 개선되었는데요,
평소에 챙겨 먹기 힘든 온갖 견과류도 함께 먹을 수 있으니
일석 이조가 아닐까 합니다.

**계량컵**
저는 미국 계량컵을 사용했지만
위에 동영상에서 비율로 레시피를 말씀드렸습니다.
그러니 어떤 컵으로 계량을 하셔도 상관 없습니다.
많이 만들고 싶다면 큰 컵을 사용하시고
조금 만들고 싶다면 작은 컵을 사용하시면 됩니다.

기억할 것은 마른 재료 (건조한 재료)와 액체 재료의 비율이 6:1 이라는 것입니다.

**마른재료의 양**
마른 재료는 롤드오트 (납작귀리)와
견과류 중에서 너트 종류 (피스타치오, 호두, 아몬드 등...)과
씨앗 종류 (해바라기 씨앗, 햄프 씨앗, 아마씨 등...)을 합쳐서 6을 준비해 주세요.

**액체 재료의 양**
액체 재료는 기름 (올리브 오일, 코코넛 오일, 포도씨유 등...) 과
당분 (꿀, 아가베 시럽, 조청 등...) 을 합쳐서 1이 되게 준비해 주세요.

저는 마른 재료는 롤드 오트 3, 너트 1 1/2, 씨앗 1 1/2 를 준비해 6이 되게 했습니다.
액체 재료는 꿀 1/2, 올리브 유 1/2를 섞어 1을 만들었는데
달걀 흰자 (달걀 1개분)을 넣어 주었기 때문에 꿀과 올리브 유를 아주 조금씩 덜어내었습니다.

**소금의 양**
저는 소금을 1/4 작은 술 넣었지만
사용하시는 컵의 크기에 따라서 소금의 양은 달라집니다.
소금은 나중에 오븐에서 구워준 후에 뜨거울 때 맛을 보고 조금 더 첨가한다는 생각으로
처음에는 조금만 넣어주세요.
iBBi : 너무 대단한게 발음이 너무 정확해서 유투브 자동자막에서도 들리는 그대로 나오네요...
Yun Jisu : 집에 있는 재료로 응용할 수 있게 비율로 설명해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 정말 명쾌하고 좋아요!!!
스윔tv : 저는 시리얼로나오는 그래놀라만 사서 먹었는데 이렇게 직접만들어먹는 방법도 있네요! 한번 따라해봐야겠어요!! 좋은정보 감사합니다~~>_<
23 1 : 그래놀라(Granola)는 아침 요리로, 오트밀과 보리, 현미, 옥수수 등을 중심으로 한 곡물 가공품과 코코넛, 견과류 등을 설탕, 꿀, 메이플 등의 시럽 (당밀), 식물성 기름과 섞어 오븐에서 구운 것을 말합니다. 또한 말린 과일 등이 혼합되는 경우도 많아요. ㅎㅎ
텅 빈 충만 : 비율을 너무 쉽게 설명해주셔서 짱입니다.

... 

#무슬리사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,641건 1 페이지
게시물 검색