남이섬홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 1회 작성일 2021-10-13 18:39:05 댓글 0

본문

남이섬 투어/ 남이 나라 공화국 (남의 나라를 다녀왔습니다.)

가족과 함께 남이섬에 다녀왔습니다.
다양한 동식물들과 함께 아름다운 곳에서
사파리 심즈 과몰입...ㅋㅋㅋㅋㅋ

#여행
#나들이
#남이섬투어
#브이로그
장성희 : 언제나 유쾌해서 너므좋아여무야호오
장보희 : 아악 예린님 영상 너무 재밌짜놔요 !!
혜란님이랑 마지막 기구 탄거 너무 웃겨요
예린님 가족 너무 보기좋아요 •• 오늘도 예린님 유튜브 덕분에 웃고 즐기다가요 예린님 행복한 하루되세요 ♥️♥️
lovelychoo : 너무 이쁜가족❤️
김주연 : 으왕 왜케재밋쪄요♡♡
해만이의 캠코더일상 : 영상 존버 ,,

[VLOG] 단풍으로 가득한 가을 여행지, 남이섬 | 남이섬을 1000% 즐기는 방법‍♀️

안녕하세요. 담다디입니다! :)
올해는 가을이 유독 짧게 느껴지는 것 같아요.
그래서 더 늦기 전에 단풍을 구경하러 남이섬에 다녀왔어요. ‍♀️
섬 전체가 온통 노랗고 붉게 물들어 제대로 가을을 만끽하고 왔답니다.
저는 지난 주말에 다녀왔고, 아마도 다음 주까지는 단풍을 즐길 수 있지 않을까 해요.
가을 여행지를 찾고 계신 분들께, 남이섬을 추천합니다.
오늘도 영상을 시청해 주셔서 감사합니다.
모두 건강하고 따뜻한 가을 보내세요.
소이미soimi : 와 인트로 단풍 던지는 모습 진짜 영화같네요! 남이섬 정말 얘기만 많이 들어봤는데 한번도 못가봤어요.스카이라인 짚라인 저도 꼭 도전해 봐야겠어요!!! 알록달록 단풍도 너무 예쁘고ㅠ 특히 은행나무가 엄청나네요. 너무너무 예쁘게 남이섬 영상 잘 담아 주신 것 같아요>< 마지막 닭갈비는 최고......
현경alphapurple : 가을의 정취를 듬뿍 담으신 여행 영상이네요~ 남이섬은 가본 적은 없고 좋다는 말만 많이 들었는데 담다디님 영상 보니 절로 이해되네요 저도 덕분에 멋진 단풍과 자연 풍경 보며 힐링했답니다~
Xio’s김죠죠 : 정말 동화속 풍경 같아요 ㅠㅠ 너무 이쁘네용
짚라인 아무리 안 무서워도 저는 절대 못 탈거 같은데.. 저 풍경이라면 한번쯤은 고민해 볼래요 ..!
오늘도 영상 너무 잘 봤어요 ~!
희야무HEEYAMU : 아침 출근길에 보는데 너무 힐링됬어여ㅠㅠ 단풍도 너무이쁘고 남이섬은 한번도 안가봤는데 저도 짚라인타고 가고싶어여 단풍밟으면서 산책도하구 물멍도하구
DAILYSOL데일리솔 : 와.....짚라인 너무 재밌겠어요!!! 메타세콰이어 길도 예쁘고ㅠㅠ 영상 분위기도 너무 좋고ㅠㅠ 간접 단풍구경해써요!!

데이트의 명소, '남이섬'의 숨겨진 진실 | 두유노

너무나 아름다운 풍경에 남녀노소 계절 상관없이 찾아가는 관광지 남이섬,
사실 개인일가의 재산이었으며 일가의 반전된 진실이있습니다
예전부터 아는사람들에겐 논란거리로 양측의 주장이 대립되었던 남이섬

동영상을 끝까지 시청하시고 어느측이 맞을지 여러분들의 의견이 궁금합니다

정상적인 유튜브가 허용한 공유방식이 아닌 불법으로 영상을 캡쳐, 녹화등 무단도용하는경우 몰아서 모두 민,형사상의 소송을 반드시 할것을 명확히 밝혀놓습니다. 영상공유시 유튜브에서 허용한 정상적인 방법으로만 부탁드립니다

p.s 두유노의 돈에관한이야기는 최대한 팩트에 근거해 만들어지나,
타인의 재산은 누구도 100%알수 없는만큼 오차가 있을수 있다는점을 양해부탁드립니다.
더불어 세금은 어떻게 신고하고 얼마를 소비했는지등에 따라 너무 천차만별이라 포함하지 않는점 참고부탁드립니다^^
삼겹쌈 : 분명 대단히 잘못된 상황이네요;
제가 배움을 두텁게 쌓아 꼭 제대로 흘러가게끔 해보겠습니다! 그 날까지 다들 파이팅! 저희가 지금 별 걱정 없이 살 수 있던 건 다 그 때 그 시절 독립운동가분들의 의지와 용기덕이었는데 저는 여태.. 그분들을 위해 아무것도 하지 않았다는 게 너무 부끄럽고 죄송하네요..
hahee ke : 잘 살래야 잘 살수 없지....정말 눈물 나네요....빨리 더 좋은 세상이 한걸음 다가왔으면 합니다.
줄리어스의가위 : 남이섬 휘문고 경춘관광....민씨일가들은 미국 산타모니카 해변에 대저택을 소유하고 호의호식하고 있습니다. 남이섬 가지 마세요.
김삼미 : 좋은영상 감사합니다 ㅠ
독립운동가의 후손분들이 많은대우를 받았으면 좋겠습니다 ㅠ
스팸 : 남이섬이 개인 섬이였다니 ㄷㄷ

... 

#남이섬홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,641건 1 페이지
게시물 검색