멧돌호박

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 1회 작성일 2021-10-13 14:34:09 댓글 0

본문

큰 평수에 많이 심을수 있는 멧돌호박 가꾸고 수확 저장하는 방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
안명심 : 맷돌호박 많이 열려서 수확많이 하시길 바래요~~오늘도 수고많으셨어요~~
정희준 : 잘배웠습니다.감사합니다
김경애 : 맷돌 호박인줄 알고 심었는데 단호박이었어요 씨가 똑같아 구별을 못했는데 생긴게 이상해 잘라보니 단호박이네요ㆍ 단호박 잎은 너무 까끌러워 호박잎
알레르기 피부 발진이 나서 다뽑아 버렸어요ㆍ 사장님 맷돌호박 수확 하시면 사야 겠습니다 ㆍ호박농사 정말 잘됬네요ㆍ부럽네요
북극성 : 선생님!
호박이 요즘 왜 수꽃만 피죠?
최옥남 : 도움많이되었서요감사합니다화이팅

멧돌호박도 오늘 수확하였습니다. 재배방법과 보관방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
임해민 : 멧돌 호박이란 걸 처음 봤는데 참 신기합니다 비가 너무 많이 와서 수확량이 너무 적군요ㅜㅜ 올해는 비가 넘 와서 아쉽습니다 오늘도 좋은 상식 배워갑니다
진아의풀떼기사랑☘ : 이 넘 탐스럽네요
계란판에 얹어서 보관하면 좋다네요
안명심 : 아~그랗군요 서리오기전에 따서 장기든 아님 즙을 내리는가 해야겠네요 ~수고하세요~~바람이 많이 부네요~~
도하영❤ : 우왕 호박죽 끓여 먹고싶어지네요ㅎㅎ
저 한덩이만 주세요^^ ㅎㅎ
LaLan Shin : 멧돌호박 먹고 남은 씨앗을 심어도 호박이 자라나요?

진짜 쉬운 비법 공개! 다이어트 좋은 늙은호박 손질법과 보관법

이번 영상은 다이어트에 좋은 늙은호박 손질법과 보관법이에요!
다이어트는 물론 몸에 좋은 늙은호박은 손질이 관건이에요. 크기도 크고, 딱딱해서 겁부터 나는데요, 깨끗이 세척 후 전자레인지에 살짝 돌려주면 진짜 쉽게 손질할 수 있답니다. 램블부부의 참 쉬운 손질법과 보관법으로 겁내지 말고 꼭 해보세요!

♥ 채널을 구독해 건강하고 맛있는 레시피를 꼭 받아보세요!
http://goo.gl/IaTmJj
M Lee : 램블님~ 밝게 웃으시는 모습 다시 계속 보니 넘 반갑고 좋네요^^ 늙은 호박 손질법 꿀팁 잘 배워가용~^^ 오늘도 행복한 하루 보내세요~!
행복은 내안에 : 전 매번 긁었어요^^;; 호박전을 아이들이 좋아해서~
이번에도 호박이 너무 단단해서 혼났네요..^^
저도 렌지에 돌려서 한번해봐야겠어요~~
김은경 : 호박 손질법 잘 봤습니다. 저도 같은 방법으로 손질 한답니다. 늙은 호박을 정말 좋아하는데 앞으로 보여주실 다양한 요리생각에 벌써 설레네요.^^
김미라 : 오랜만이예요.얼굴보니까 반갑네요~전자레인지에 돌리는 방법이 있었군요~칼이 잘 들어가질 않아서 힘들었는데...ㅠ
미세 : 감자까는 칼로 까면 좀더 쉽게 깔수있을거에요

... 

#멧돌호박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,641건 1 페이지
게시물 검색