유료폰트무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 6회 작성일 2022-03-08 23:06:23 댓글 0

본문

유료 폰트를 무료로 다운하는 방법 /폰트집사 아니에요 강추드립니다 gangcho 네이버 링크

유진 : 이거 불법 아닌가요?유료 폰트를 무료로 다운받는건 불법인걸로 알고 있습니다.잘못하다가 벌금을 낼수도 있습니다..
하세딴 : 안녕하세요! 전에 4sh뭐 쌀라쌀라
다운로드 하고 사과문쓴 경험을한
세딴입니다ฅ ̳͒• ̫• ̳͒ฅ 일단 요것은
불법입니다. 빨리빨리 사과문 쓰셔야되요
일단 다운로드 하셧다면 빨리 지우세요
그리고 그 앱도 삭제한뒤 빨리 카카오톡을
연다음에 거기 'Aafont'라고 적어주세요
:) 거기 계정이랑 몇학년인지 쓴다음
상황을 적으셔야되요 (사과문)
사과문쓰고 보내면 Aa님이
알겠다고 카톡을 보낼꺼예요:)
뿅뿅 : 벌금 무서워요... 벌금으로 맛있는거 먹어야죠.. 벌금 물지 않도록 삭제합시다! ❣불법❣이래요
접으거나 쉴께요 : 벌금 낼꺼면 차라리 그냥 현질하세요ㅎㅎ
바칸나 Bacanna : 진짜 Lg는 무료 폰트로 이쁜거 많은데 왜 구지 불법을 하나여.. 진짜 하지마세요 Lg는 무료 폰트에 존예보스,크리스마스 등등 이쁜 폰트 무료 제공하고 있어요 제가 Lg에서 삼성으로 바꿨지만, 진짜 Lg에서 주는 무료폰트 보다 이쁜거 하고 싶으면 킾카를 사셔서 유료를 사세요 그리고 님 벌금이랑 사과문 써야될것같아요.. 벌금 00만원~000만원 내야할지도 몰라요..

유료폰트 무료로 사는 법 (어그로 X)

ㅎㅎ 궁금한점은 댓글로 물어봐주세요~
이렇게 해서 폰트 두개나 샀는 데 너무 맘에 드네요
여러분들도 놓치지 말고 빨리 사세요~~

노래 tido kang
다빈 : 우와...댬혠님 덕분에 귀여운 폰트를 살 수 있게 되었어요 ㅠㅠ❤ 폰트 가지고 싶어서 스트레스 많이 받았는데 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ진짜 댬혠님 사랑합니다 진짜 너무 행복 하고...ㅠㅠ너무 좋아요>< 이 영상은 진짜 멀리멀리 퍼져야 합니다 진짜루 ♥.♥
•ᴥ• : 덕분에 폰트 샀어요ㅠㅠ૮ • ﻌ - ა⁩ ִֶָ⁠ꨄˎˊ˗ 고미워요๑ᴖ◡ᴖ๑
계옮해요. : 드디어 유료폰트를 살 수 있다니 ㅠ
꿀팁 감사합니다!챌랜지에 참가할수 있게 되었어요 ㅠㅠ
덕자오류ㅜㅜ아름밍쨘팁이 : 와!!진짜 감사해용!!저 이걸로 브라우니 하나 삿슴당!!진자 꿀팁 얻고 갈게영
믴 : 우와 좋은정보 감사드려요!덕분에 4000원벌어서 그토록 원하던 폰트 다운받았어요 감사합니다‍♀️❤

유료폰트 무료로 받기??!!

ˇ 아츠[ 베뇨꺼 ] : 그와중에 폰 배경화면 칸나 졸귀에열 ❣
후먼 : 유료 폰트을 무료로 다운받는거는 불법입니다! 벌금 300만원에서 500만원을 감당하셔야 되요!
예라네[90%곤쥬님] : 유로폰트는맞아요 근데쓰시지마세요!!불법입니다 그리고 오프닝 류씽님과같아요오프닝출처남기세뇽
ㅈㅇ : 유료를 무료로받는것은 무조곤 불법입니다~
『 파워업 연힛 !!! 』 ღ : 음악이 불법이 아니고 폰트가 불법이라 하시는데 ( 4쉐어드 포함)
그럼 음악이 유료인데 무료로 다운 받는것도 불법 아닌가요 ?

... 

#유료폰트무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 1 페이지
게시물 검색