천안비만클릭닉

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 9회 작성일 2022-03-08 14:57:55 댓글 0

본문

이런 병원 절대 가지 마세요! (비만클리닉 가기 전 꼭 보세요)

비만클리닉을 선택하실 때 꼭 보고 가세요
.
[다이어트 무료 상담]
다이어트 무료 상담: http://pf.kakao.com/_SxkXZxd
다이어트 이메일 무료 상담 : fmjin@hanmail.net

더 많은 다이어트 정보: https://blog.naver.com/now9838
협찬 문의: fmjinbok@naver.com

병원: 분당 나우리가정의학과 비만클리닉: 상담 031-8039-5898

#다이어트#비만#비만클리닉

(본 영상을 제작자와 상의없이 불법으로 상업적인 이용을 하거나
불법으로 캡쳐하여 이용하는 등의 행위는 법적으로 처벌받을수 있음을 알려드립니다)
닥터리TV 다이어트 멘토 : 항상 구독과 좋아요 감사드립니다....궁금하신 점은 댓글로 문의주시면 시간이 허락하는 대로 답 올리겠습니다...감사합니다
쿵지 : 선생님~~ 항상 영상 잘 보고 있습니다! 다름이 아니라 현재 큐시미아 3주차 복용중인데요.. 처방 받는 병원 의사 선생님이 약에 대해 잘 모르시는거같아요 진료 볼때도 부작용이나 설명에 관한 말도 없고 정말 너무 짧고 간단명료하게 끝나네요.. 너무 신뢰가 안가요 ㅠㅠ 이런 경우 지금 처방 받은 큐시미아는 다 먹고 다른 병원으로 옮겨서 처방 받아도 될까요?

그리고 다이어트약 먹으면서 수면에 도움되는 레시틴이라는 영양제를 같이 복용해도 괜찮을까요~?
yunij : 제가 그래서 이뇨제중독이였나싶은..ㅠ
뭔가 좀만 부어도 그 조그만약이 없으면 안됐는데
이뇨제가 끊었을때 더 심한 부작용이 온다는걸
이번에 알아서 더 충격이에요..하ㅠ
오랫동안먹다가 2년만에 다시 양약 처방했는데 이번 병원에서도 이뇨제를 넣어주시길래 바로 빼고 먹었어요~ 감사합니다쌤~ 분당에 살았으면 당장달려갔을텐데ㅠㅠ힝
도꼬별 : 오늘도 피가 되고 살이 되는 복쌤 말씀 머리에 새겼어요
규리구리귤귤 : 그리고 제가 부정맥(심실 기외 수축)이 있는데요~
따로 심장관련 약을 먹을 정도는 아니구요~!
그런데, 다이어트 약 먹어도 되나요?

비만클리닉 선택 방법

분당 서현동 다이어트 비만클리닉
나우리가정의학과 이진복 원장과 함께
'비만클리닉 선택 방법'
에 대해 알아봅니다.

*분당 나우리가정의학과 연락처
비만클리닉 직통 : 031-8039-5898

* 나우리가정의학과 블로그
https://blog.naver.com/now9838

*카카오톡 무료 상담
http://pf.kakao.com/_SxkXZxd
Jenie지니 : 원장님 항상 그냥 보다가 오늘 좋아요 구독 누르고 가요..항상 좋은영상 올려주시고 답변도 친절히 달아주셔서 정말 감사합니다
O2 H2 : 믿음이갑나다 감사합니다
문현우 : 좋은정보 감사합니다!!
쥰 : 감사합니다.오늘도 배우고 가요~^^
김아무개 : 원장님 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다.지방이라 직접 가서 진료는 못 보지만 항상 좋은 정보 올려 주시는 원장님 응원합니다.

비만 클리닉 다이어트 효과 & 실제 후기 & 방법 | 가정의학과 의사친 고정아

#다이어트 #비만 #클리닉

비만클리닉 진짜 효과 있을까?
실제로 비만클리닉을 운영하는 가정의학과 전문의
고정아 의사친이 공개하는 비만클리닉 실제 사례자 후기와
비만 클리닉 진행 방법!
*해당 사례자의 사진은 본인 동의 후 사용하였습니다*
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
최예찬 : 비만클리닉도 의료급여에 포함되나요?
닥터 광사부 : 유익한 정보 잘 보았습니다
파리의연인 : 안녕하세요 32살 지병없는 남자
평생 영양제 안먹다가 영양제 먹은지 한달 조금 넘었는데요 영양제 먹고부터 잠도 늘고 많이자도 아침에 일어나기가 너무너무 힘들어졌는데 뭐 때문일까요? 어떤걸 끊어야 할까요?

종합비타민 (얼라이브남여공용)
비타민C 1000mg
유산균 500억
오메가3 ED합 1250

복용중입니다.
Dalong coca : ㅎㅎㅎ재밌었어요! 스마트체중계 짱이네요

... 

#천안비만클릭닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 1 페이지
게시물 검색