금붕어 키우기

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 7회 작성일 2021-10-23 18:31:55 댓글 0

본문

금붕어 : 초보 추천 물고기 키우기(원스팜)

금붕어 키우기에 대한 모든 것
초보에게 추천하는 어종을 소개하고 있습니다.

무환수어항 구매는
네이버에 ‘테이블펫’

오란다, 난주, 잉어
원스팜 : 여과기 '필요없는' 무환수 어항 분양링크
http://tablepet.co.kr/products/5089317666

테이블펫에서는 건강하고 예쁜 고정구피와 열대어들을 축양중에 있습니다!

분양링크는 http://naver.me/5s9mymGX

** 금붕어는 현장분양만 가능합니다.

해당 영상의 저작권은 테이블펫(주)에 있으며,
영상 촬영을 위해 권장 마릿수에 비해 많은 개체를 투입하고 촬영했습니다.
握力王✊ : 금붕어도 수초와 아주 잘 어울리네요. 많은 사람이 원스팜님의 영상을 보고 좀 더 생물들에게 좋은 환경을 만들어줬음 좋겠네요
페리도트 : 항아리 뚜껑에 3년차 키우고 있습니다 수질 관리 잘하면 잘 살아갑니다 원래 5년차 키우던 친구들도 갑자기 병이 크게 돌아 전멸했구요
+추가 : 일주일 전에 고온으로 인해 죽었습니다... 집에 에어콘도 없을 뿐더러 창가쪽이라 수온상승은 어쩔 수 없는 것 같더라구요 그러니 수온관리는 진짜 잘하셔야 합니다...
ᄋᄋᄋ : 30배럭? 60리터에 무환수 금붕어5마리라;
이대로키워서 1년안에 안죽고 솔방울안오면 무환수인정!
김주성 : 너무 유익한 정보 감사합니다 ㅎㅎ 무야호~~

금붕어 키우기 (왕초보 편)

#사랑자작사료.#니그로입문용.#음성수초1부.
안녕하세요? 취미생활TV 취미“맨”입니다. 옛날 봄철이면, 금붕어 장수 목소리가 동네 퍼지던 시절이 있었습니다. 봄을 맞아 아련한 추억이 떠오르는 금붕어 키우기 동영상 준비해 보았습니다.
재밌게 보세요.^^
하연hayeon : 말투도 너무 중독성있고 어렸을적에 본 과학영상 같아요 난주 검색하다가 들어왔는데 잘보고가요!
화이또 : 금붕어 한 번 키워볼까하는 생각이 드네요 금붕어 종류가 저렇게 다양한지 몰랐네요ㅋㅋㅋ다른 물고기도 키우는 방법 많이 올려주세요ㅎㅎㅎ신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I Don't Read : 목소리부터 뭔가 밝은면처럼 구라들이 넘쳐날꺼같은 포스를 보이는데
따라하니까 잘사네요 감사합니다
구피의관찰일기 : 할머니 집댁에 다모여놓고 이거 틀어줘야겠다.
우리 할머니가 좋아하는 목소리
베타 집사 Beta butler : 검정 접미랑 일반금붕어랑 자연 교배해서 알낳고 오늘 엄청 부화를 바글바글하게 했는데 접미 올검정이랑 일반 전체가 주황색에 지느러미 끝이 검정색인데 어떤식으로 아기가 클까요 주황이랑 섞여서 나올까요?

(몰카) 키우는 금붕어를 보는 앞에서 먹어버린다면???

안녕하십니까~ 폭소바겐입니다~ 부릉부릉!!

이번 컨텐츠는 금붕어 모양으로 당근을 잘라서 아주 그냥 당근당근당근 당근 하게 만들어버렸습니다 ㅎㅎ

재미있게 봐주시고 언제나 행복하세요 ㅎㅎ

[폭소바겐 멤버 인스타]

개그맨 박형민 인스타그램 https://www.instagram.com/zxcv3104/
개그맨 정승우 인스타그램 https://www.instagram.com/gag_seung_woo/