온라인 중국어

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 5회 작성일 2021-10-23 08:30:06 댓글 0

본문

Vlog | 중국어 강사의 하루 진준 vlog [온라인 수업 + 등산 +장보기 +중국시]

#중국어 #중국어강사 #강사의하루

안녕하세요.

요즘 아마 다들 많이 답답하고 힘들 겁니다.

저또한 비대면으로 수업을 하고 있는지라

참 답답하고 불투명한 하루하루를 살고 있네요.

여러분과 함께 이 상황을 멋지게 이겨내고픈 마음에

저의 일과를 소소하게 나마 한번 찍어봤습니다.
박소연 : 와 진짜 깔끔하시당...탄복하고 갑니다.
성구현&바이셴셩 : 나 혼자 산다보다 잼나요。。근데 저없이도 행복하게 잘지내시는거보니 불쾌합니다 不快
FANA LEE : 쌤...정말 건강한 삶을 살고 계시군요.
꼼꼼 깔끔!! 근면 성실!! 캘러그라피도
왜때문에..제 삶을 반성하게 되는거죠??
박시연 : 쌤 브이로그 자주 올려주세요 ~~~
그나저나 쌤 자기관리도 완전 멋져요 ,,
전 코로나 때문에 집에서 먹고 자기만 해요...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
Kyle The Gopher : 운동 후에 마트 가면 저는 보통 넋 놓고 먹고 싶은 거, 맛있어 보이는 거 집어드는데 진준 쌤은 퀘스트처럼 딱딱 필요한 것만 찾아서 사시는 거 보니 역시 된 사람... ㅋㅋㅋ

온라인 중국어 수업

명지초 온라인 중국어 수업 영상입니다.

[원격수업/온라인개학/미래엔] 생활중국어 1학년 중국 개관/ 중국어의 특징/ 교실 중국어

[원격수업/온라인개학/미래엔] 생활중국어 1학년 중국 개관/ 중국어의 특징/ 교실 중국어
EILIW : 정답! 아이바오 러바오!
강강동규. : 요우 슈
차차chacha : 안녕하세요 선생님, 영상에 나온 그림들이 너무 좋은데 혹시 어디서 가져오신건지 알 수 있을까요??!!
총lily : 爱宝 乐宝
쪼유쌤 : 미리캔버스에서 피피티자료 만들었습니다ㅎㅎ

... 

#온라인 중국어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,280건 1 페이지
게시물 검색