영자 신문

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2021-10-13 22:36:21 댓글 0

본문

영자신문읽기 - Money and Happiness

공식 홈페이지 :
제681회 Money and Happiness

영자신문을 뉴스 형식으로 구성하여 학습자의 읽기 및 듣기, 독해 능력을 향상시킨다.
eliza lee : 77세 할머니입니다
강의가 너무좋아 매일 2 시간씩
공부하고있어요
이렇게 좋은강의 몰랐어요
너무 ~~~
재미있게 강의하네요
참 예쁜레이디 !!!!!!!!!!
지유tv : 부모님이 이 이야기를 다 외우면 제가 원하는 것을 사주신다는데 선생님이 외우기 쉽게 설명해주시네요ㅎㅎ
J J : 오늘 처음 보게 됐는데 너무 좋은 강의네요. 구독하고 매일매일 공부해야겠어요
galaxy quantum : 좋은 기사내용을 차분하고 안정적인 목소리로 잘 설명해주어 학습하는데 도움이 많이 됩니다 고맙습니다 ~^^*
정선생 TV English School : 신예나 선생님 ~♡ Listening Special 많이 들어었는데 여기서 다시보다니 너무 반갑습니다.

영자신문읽기 - Where is the world's most stressful city?_#001

공식 홈페이지 :
제755회 Where is the world's most stressful city?

영자신문을 뉴스 형식으로 구성하여 학습자의 읽기 및 듣기, 독해 능력을 향상시킨다.
Caiden Lee : 정말 귀에 쏙 쏙 들어오는 강의 입니다.
감사합니다.^^
열폭꿍 : 예전에 쌤 수업 들었어요~ EBS 에서 수업하시길래 첨부터 들어보려고용 ^^
Hyunhwa Jeong : 다시해주면 좋겠다ㅠㅜ
핀코크 : 꿀잼
이태훈 : 굿

영자신문 읽어주는 남자 2019년 6월 3일 WSJ

순수 국내파 출신으로 국제회의 동시통역사가 된 저의 영어 비법을 여러분과 공유하겠습니다.
언제까지 유투브에서 영어 회화, 여행 영어만 공부하시겠습니까? 이젠 한 단계 올라가야 되지 않을까요?
영어회화 유투브가 아닌데 영어회화도 되는 유투브!
원어민과 시사 토론이 가능하게 만들어 드리는 유투브!
당신의 영어공부, 처음이자 마지막이지 않도록...

제 블로그에 오시면 더 많은 자료가 있습니다.
블로그: https://blog.naver.com/all4him

#영읽남 #시사영어 #번역

================================================================================

텍스트 예습 링크 (회원이 아니시라도 읽을 수 있습니다)
https://www.wsj.com/articles/the-dollar-may-be-knocked-off-its-pedestal-11558565449
미씨시드니 영어TV : 경제에 관한 지문을 수준있게 강의해 주셔서 감사합니다. ^^ 이런 좋은 채널 잘 됐으면 좋겠습니다. 화이팅!!
Y Kenny : 세상 유익한 강의인데 업로드가 많이 없어 아쉽네요. 짧게나마 계속 올려주시면 구독자 팍팍 늘것 같은데 ㅠ
우공 : 영어강의가 대부분 초보자들을 대상으로 하고 있어서 이런 고급 강의 들을 기회가 적습니다. 아주 좋은 프로그램인데 한번으로 끝나서 좀 아쉽군요
TAE LIM LEE : 이제 영자신문 강의는 안해주시나요?ㅠㅠ 넘 좋은 강의인데 아쉬워요!!! 오늘도 잘 봤습니다 감사합니다~~
나루 : 아주 유익합니다. 자주 올려주세요. 밑부분은 자동번역에 가려지니까 자주 올려주시면 좋겠어요

... 

#영자 신문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,764건 1 페이지
게시물 검색