전통연극의이해

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 3회 작성일 2021-10-23 14:14:35 댓글 0

본문

[EBS클래스] 연극의 이해 04. 연극의 기원과 역사 2 : 한국과 동양

#연기 #연극영화입시 #배우수업 #연기수업 #연극수업 #연극이란

#굿 #샤먼 #제의
#탈춤 #가면극 #무용극
#꼭두각시 #유랑광대 #인형극
#우희 #배우 #익살극 #즉흥극
#판소리 #음악극
#마당극

#경극 #노 #가부키 에 관하여

[EBS클래스] 연극의 이해 03. 연극의 기원과 역사 1 : 연극의 기원설

#연기 #연극영화입시 #배우수업 #연기수업 #연극수업 #연극이란

#연극의기원 #연극의역사 #제의설 #모방설 #유희설 에 관하여

세바시 66회 영화가 죽어도 못 따라오는 연극의 매력 | 박준용

✻ 박준용 강연자의 강연 섭외는 세바시 홈페이지로 문의주세요! ☞ https://sebasi.co.kr/speaker/225
✻ 세바시 페이스북 페이지 | http://www.facebook.com/sebasi15

강연자의 강연 소개 :

최첨단 영상 시대의 한복판에도 여전히 대학로 연극의 막은 오릅니다. 비싸고, 멀고, 어렵고, 뭐하는지도 모르겠다고 불평을 늘어놓는 세상을 향해, 그럼에도 불구하고 영화가 죽었다 깨도 줄 수 없는 연극만의 치명적인 매력 포인트 NO.3로 주문을 걸어봅니다. 천국보다 낯선 연극의 세계, 하지만 15분 후에 당신의 발걸음은 어느 덧 대학로를 향하고 있을 것입니다.
아랄루스 Ara lee : 열정을 가진 사람은 이렇게 생기넘치는구나
석탄맛캔디 : 강의가 너무 재미있어요~~연극보는거 같아요ㅋㅋㅋ
힝홍힝홍 : 온라인클래스에서 처음 보고 중독 되서 계속봄ㅋㅋㅋ
택배왔다 : 한 학기동안 배운 내용을 15분으로 압축한 갓 같네요 ㅎㅎ
브로콜리니마저 : 이 동영상이 교과서에 올라가 있다는거 자체가 대단하당 우왕 근데 진짜 말하시는것도 재밌고 전달력 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 보러 올 거 같네요

... 

#전통연극의이해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,344건 1 페이지
게시물 검색