네슬레스틸티

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 3회 작성일 2021-10-14 06:18:35 댓글 0

본문

한국인은 잘 모른다는 해외 주식1 #네슬레

커피머신+스타벅스+블루보틀까지 품은 #네슬레 주식
#네슬레주식어떻게 사요?
#유럽주식사는방법
#네스프레소 캡슐커피 드시는 커피 덕후라면 네슬레 주식
Kay Nam : 미국에 소셜넘버가 있고 증권거래를 할수있다면 로빈후드에서 거래는 되더군요. 현재가격 111달러. 일년에도 수백달러치 캡슐 사는데 주식 살수 있는지 이제야 알았네요. 감사합니다. 전 기본적으로 제가 사용하는 제품 만드는 회사 주식은 조금씩 산답니다. 아 시간되시면 로블락스 공개한다던데 확인해보세요. 저희 아이들이 좋아하는 게임회사라 공개하면 전 사려고요.
Berry good news 베리 굿 뉴스 : 저도 네스프레소 캡슐을 많이 먹어서 네슬레에 관심을 갖게 됐는데 ㅎㅎㅎ 님은 고수시네요 ㅎㅎ 뭐니뭐니해도 본인 지갑에서 나가는 돈의 물품들이 뭔지...그것만 주식 보유해도 절반은 성공한 것 같아요 ㅎㅎ 로블록스도 기다리고 있었는데 날짜가 이제 머지 않았군요 알려주셔서 감사해요~!!! 종종 어떤 종목에 관심 많으신지 댓글 남겨주심 도움 많이 될 것 같아요~ 성투하세요!!ㅎ

월가가 간절히 상장을 기다린다는 47조원짜리 회사

최근 세계에서 5번째로 몸값 높은 유니콘에 등극한 호주의 디자인 회사 '캔바'를 소개합니다. 초보도 전문가처럼 디자인할 수 있게 해주는 디자인 솔루션입니다. '어도비의 최대 골칫거리'라고도 불리죠. 쉬운 사용법과 강력한 협업 기능으로 사용자가 6,000만 명에 달하고 기업 가치는 400억 달러(47조 원)에 달합니다. ‘월가가 상장을 가장 간절히 기다리는 회사’입니다. ‘이미지로 소통하는 기업만이 살아남는다’라고 하는데 캔바는 바로 기업을 살릴 기업이라 할 수 있죠.

영상 편집 = 박의정 디자이너

▶ 티타임즈 공식 홈페이지
http://www.ttimes.co.kr/index.html
▶티타임즈 메일
ttimes6000@gmail.com

#디자인 #이커머스 #캔바

00:00 인트로
00:31 세계에서 5번째로 몸값 높은 유니콘
01:40 캔바의 인기 비결 - ① 비전공자도 쉽게 배우는 디자인 툴
03:47 캔바의 인기 비결 - ② 문턱을 낮추는 'Free-mium' 모델의 힘
06:42 캔바의 인기 비결 - ③ 코로나에 특히 빛을 발한 ‘온라인 협업’
08:30 이커머스 시대에 가장 중요한 능력 ‘디자인’
10:34 ‘인터넷의 여왕’ 매리 미커도 주목한 ‘캔바’의 성장성
12:42 마무리
티타임즈TV : 오늘의 주제 모아보기

00:00 인트로
00:31 세계에서 5번째로 몸값 높은 유니콘
01:40 캔바의 인기 비결 - ① 비전공자도 쉽게 배우는 디자인 툴
03:47 캔바의 인기 비결 - ② 문턱을 낮추는 'Free-mium' 모델의 힘
06:42 캔바의 인기 비결 - ③ 코로나에 특히 빛을 발한 ‘온라인 협업’
08:30 이커머스 시대에 가장 중요한 능력 ‘디자인’
10:34 ‘인터넷의 여왕’ 매리 미커도 주목한 ‘캔바’의 성장성
12:42 마무리

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
모발도 화성 간 머스크 : 저도 자주 사용하는 앱이기에 기대가 되네요.
공부 끝나고 저녁 먹을 때 보게 아껴야 겠어요
B K : 디자인전공자로써 12년도에 졸업했는데 그때 어도비를 안사둔게 굉장히ㅋㅋㅋ 이젠 그쪽업계에서 일하지 않고 일할 생각도 없지난 헌데 켄바라는 기업 굉장히 매력적이네요ㅎ 포토샵에 대한 창업자의 고충 진짜 충분히 이해되네요ㅋ 결국 디쟌 졸업하고 크리에이터가 아닌 오퍼레이터가 되는 느낌...ㅋ 켄바의 힘?이 굉장할 것이란 생각이 드네요
서영식 : 좋은 내용 감사합니다 많은 도움이 되겠네요
온달 : 매번 좋은 정보 감사합니다!!

21세기는 미국 FAANG이 아닌 아세안 슈퍼앱 플랫폼에 주목하세요. 2020년 테슬라보다 더 오른 아세안 슈퍼앱, SEA!ㅣ아세안 슈퍼앱 전쟁ㅣ그림영상ㅣ2021

21세기는 미국 FAANG이 아닌 아세안 슈퍼앱 플랫폼에 주목하세요. 2020년 테슬라보다 더 오른 아세안 슈퍼앱, SEA!ㅣ아세안 슈퍼앱 전쟁ㅣ그림영상ㅣ2021

안녕하세요,
그림영상으로 핵심만 쉽게 전달하는
'부유한책방' 입니다. ^^

"누가 아세안의 아마존, 알리바바가 될 것인가?"​
"아시아가 주도하는 미래"
"리이매진 Reimagine 아세안"
"아세안 슈퍼앱을 주목하라"
"급격히 성장하는 아세안 디지털 경제"

[​아세안 슈퍼앱 전쟁]

책 내용으로 영상을 만들어보았습니다.​

'부유한책방' 은

책 안에서 한 부분을 중점으로 소개합니다.

​#아세안슈퍼앱전쟁 #SEA주식 #고영경
#삼프로고영경
-----------------------

도입부
:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
아세안 슈퍼앱 전쟁
- 디지털 경제의 판을 흔드는 거대한 시장​
저자 고영경

"누가 아세안의 아마존, 알리바바가 될 것인가?"

* 아시아가 주도하는 미래

컨설팅 회사 맥킨지는 2040년까지 아시아가
글로벌 GDP의 절반을 차지하게 될 것이며,

소비의 40%를 이끌 것이라고 내다보았습니다.

투자자 짐 로저스는 "좋든 싫든 21세기는
분명히 아시아의 시대다!"라고 확신했고,

파라그 키나는 저서 [아시아가 바꿀 미래]를 통해
'19세기 유럽화, 20세기 미국화,
21세기는 아시아화'라고 주장했습니다.

아세안으로 상징되는 동남아도
아시아 시대에 중요한 글로벌 플레이어로
변모할 것이라 예상됩니다.

OECD는 '2030년에는 세계 중산층 소비의
59%가 동남아에서 나올 것'이라 전망했고,

IMF는 2023년 인도네시아가 세계 6위,

2050년에는 세계 4위의 경제 규모를
갖출 것이라 내다보았습니다. ​
​​
--------------------------------

* 본 영상은
​​#페이지2 출판사로부터 책소개 광고 지원으로 제작되었습니다.

​도서구매링크​
▶https://bit.ly/3BfBwJH​

* 부유한책방에서 “유료 광고가 붙은” 영상은,
업로드 후 한달 간(4주) 조회수로 얻은
유튜브 수익 100%를
무료급식소(소외계층 도시락배달)에
기부합니다!​​​

기부내역은 매월 부유한책방 네이버블로그에 업데이트됩니다. :) ​
부유한책방 : 오늘 영상은 이 책을 읽고나서, 몰랐던 분야에 대해 눈을 뜨게되니 앞으로도 동남아 아세안 플랫폼 발전에 큰 관심을 가지게 될 것 같아요.
'아는만큼 보인다!' 여러분도 저와 같은 경험이시길 바래봅니다. ^^

도서구매링크​
▶https://bit.ly/3BfBwJH​

* 부유한책방에서 “유료 광고가 붙은” 영상은,
업로드 후 한달 간(4주) 조회수로 얻은
유튜브 수익 100%를
무료급식소(소외계층 도시락배달)에
기부합니다!​​​

기부내역은 매월 부유한책방 네이버블로그에 업데이트됩니다. :) ​​
boo st : 씨는 사실상 텐센트의 자회사격?이라 봐야 합니다.
텐센트 홀딩스가 sea의 지분 23%를 보유 중입니다.
하지만 여전히 적자를 기록 중이며
향후 성장이 시장의 기대에 부응하는가가 관건이라 생각합니다.
동남아에 sea가 있다면
남미에는 meli가 있습니다.
GreenOlive : 와..Sea를 소개해주실줄이야. 동남아의 아마존. 헤드쿼러도 싱가폴에 있어서 안정된 느낌. 좋은 영상 고마워요.
Heecheol Kim : 처음에 : 에~ 설마? 끝에 : 와우 대박! 이런 종목이 있다니… 오늘 소개로 포트폴리오에 종목 하나 더 추가했습니다. 감사합니다.
박장대소(홍익휴먼) : 한가지 의구심이 드는게...
브릭스는 아직 브릭스 아닌가요?
15년전 브릭스. 그때보다 조금 성장은 했으나 브릭스인거 같아요^^
ㅎㅎ 영상의 회사들이 우리나라 반도체를 많이 쓰고! 우리나라 차 많이 수입하길 바랍니다^^

... 

#네슬레스틸티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,828건 1 페이지
게시물 검색