울트라맨 메비우스

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 3회 작성일 2021-10-13 18:18:48 댓글 0

본문

울트라맨 메비우스 1화 (운명적인 만남!)

남주나귀엽다 : 진짜 오랜만에 보는데 재밌어ㅜㅜ
김락호 : 15:25 그 장면
현재호 : 와 진짜 오랜만인데 노래 다 기억남..아 돌아가고 싶다 저때로
시바견이의 리뷰 : 울트라의 아버지:이제 너가 울트라맨이다
울트라맨 메비우스:울트라맨?
울트라의 아버지:지구에서는 우릴그렇게 부른다 메비우스:네 지적인 생물이 산다고... 울트라의 아버지: 형제들에게 잘배웠구나 이게 가거라 하나뿐인 소중한별 지구에! 메비우스:네!
사서 : 메비우스는 멋진게 다른 울드라맨은 멋진 자세로 레이저 쏘는데 메비우스는 칼로 배어버림 개간지

울트라맨 메비우스 8화 (보가르의 최후?!)

녹차 : 와 빈곤중생님 계속 영상 기다리고 있었는데 오늘 드디어 올려 주셔서 감사합니다
피온 : 드디어 8화네요!! 정말 감사해여!!!!!
웨이 : 다음편도 기대하겠습니닷!
웅이아부지 : 헌터나이트 츠루기 최고 히카리
따모 : 감사합니다!!

[특촬리뷰]울트라맨 뫼비우스(Ultraman Meibus)

안녕하세요. 백빵입니다.

오늘의 리뷰는 울트라 시리즈 40주년 기념작

쇼와 울트라맨의 완결편이라 할 수 있는

울트라맨 뫼비우스입니다

★울트라맨 뫼비우스(Ultraman Meibus)
●2006년작
●울트라맨 80의 진정한 후속작!!!
●신참 울트라맨을 위한 울트라 형제들의 우정 출연!!
●과거 울트라 시리즈의 괴수까지 등장!!

#울트라맨#뫼비우스#스토리
백빵TV : 2주동안 기다리셨죠 ㅠㅠ
2020년은 꽈배기마냥 일이 많이 꼬이네요
많은 분들이 요청하셨던 울트라맨 뫼비우스 준비했습니다
재미있게 봐주세요~
메이거스 : 뫼비우스 만큼 잘 만든 울트라 시리즈도 없지. 신참 울트라맨과 지금까지 없었던 역대급 전투력의 방위대와의 콜라보...중반부부터 정체를 밝히고 대놓고 함께 싸우는 울트라맨과 방위대라니...
오정우 : 본편과 외전 모두 완벽한 작품 근데 너무 훌륭해서 이때의 영광을 재현하지 못하고 있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부디 이와 같은 울트라맨을 다시 보고 싶다
염서노 : 오프닝 들으며 추억돋고 있었는데 이렇게 잘 요약된 영상을 보며 옛날 추억 생각이 많이 났네요. 좋은 영상 감사합니다!
이창혁 : 어릴 때 내가 엄청 많이 봤던 울트라맨

... 

#울트라맨 메비우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,830건 1 페이지
게시물 검색